Herzlich Willkommen / Hoşgeldiniz

Torregen in Altensteig

'Torregen in Altensteig'

Starke Leistung unserer Jugendmannschaft

Die A Jugend veranstaltete in Altensteig ein Fußball-Feuerwerk indem sie den gegnerischen Team mit 8 Toren bescherten.
In der ersten Minute brachte Reha Yigit unsere Mannschaft mit einer klassischen Schusstechnik 0:1 in Führung. Gleich danach in der 2. min bekamen wir einen Elfmeter, den Harun Kalayci verwandelte. Nach Unverständlichkeiten in der Abwehr verkürtzte TSV Altensteig mit Mustafa Kilic zum 1:2. Doch 4 Minuten später köpfte Arif Topalsoy nach einer schönen Flanke von Engin Kilic zum 1:3. Bereits in der 15. Minute gingen wir 1:4 in Führung wieder durch einen Elfmeter den Harun Kalayci verwandelte. Arif Topalsoy, der eine starke Halbzeit spielte, machte bereits seinen 2. Treffer in der 26. Minute. Durch einen Abstauber machte Harun Kalayci seinen Hattrick in der 39. Minute. Kurz vor der Halbzeit bekamen dann die Gegner einen Elfmeter und verkürzten auf 2:6.
Die zweite Halbzeit verlief etwas ruhiger. Zuerst verkürzte TSV Altensteig auf 3:6 doch in der 80. Minute baute Tevfik Kuskaya die Führung durch einen präzisen Freistoß wieder aus und in der 85. Minute setze Engin Kilic den Schlusspunkt. Damit gewannen wir am Ende verdient 3:8.
Kurz vor Schluss prallte Reha Yigit mit seinem Gegenspieler zusammen und brach sich die Nase. Wir wünschen Reha Yigit gute Besserung und hoffen, das es ihm bald besser geht.