Herzlich Willkommen / Hoşgeldiniz

Türkr SV Calw – Spvgg Bad Teinach-Zavelstein

'Türk SV Calw – Spvgg Bad Teinach-Zavelstein'

Türkischer SV Calw – Spvgg Bad Teinach-Zavelstein

Die erste Halbzeit haben unsere Jungs noch geschlafen. Schon nach dem Anpfiff machten die Gegner Druck und bekamen bereits in der 4. Min ihre erste Torhance. In der 18. Min gingen sie dann 1:0 durch einen Distanzschuss in Führung. 6 Minuten später erhöhten sie dann auf 2:0.
Erst in der zweiten Halbzeit wachten unsere Jungs auf und Arif Topalsoy verkürtzte in der 51. Min auf 1:2. Nach einem guten Zusammenspiel und einem hervorregenden Steilpass von Engin Kilic, tanzte Tevfik Kuskaya den Torwart aus und schob den Ball ins leere Tor ein (62. Min, 2:2). Nach 20 Minuten hatte das kämpfen schon ein Ende, da viele Spieler keine Kondition mehr hatten. In der 65. Minute ging Bad Teinach-Zavelstein 3:2 in Führung. Atakan Karabacak brachte unglücklicherweise den Ball in der 77. Minute ins eigene Tor. Bad Teinach-Zavelstein baute die Führung in der 81. Minute auf 5:2 aus. In der Nachspielzeit bekamen sie dann noch einen Strafstoß durch einen klaren Handspiel von Tevfik Kuskaya, den sie unhaltbar verwandelten.