Herzlich Willkommen / Hoşgeldiniz

Schlechte Leistung, schlechtes Ergebnis

'Schlechte Leistung, schlechtes Ergebnis'

Türkischer SV Calw – SGM Berneck-Wart

Am Anfang des Spiels taten sich unsere Jungs schwer in Stimmung zu kommen und kassierten somit auch gleich in der 4. Minute das 0:1. Nach einem unglüklichen Zusammenstoß brach sich diesmal Oguz Kocak die Nase und musste im Krankenhaus behandelt werden. Als wir dann eine kurze Zeit lang zu zehnt spielen mussten, nutze der SGM Berneck-Wart die Gelegenheit auf 0:2 zu erhöhen.
In der zweiten Halbzeit kämpften unsere Jungs und spielten in den ersten 10 Minuten sehr offensiv und verkürzten durch einen Elfmeter, den Harun Kalayci verwandelte, auf 1:2 (54 Min). Doch ab der 70. Minute ließ die Kondition nach und so gaben wir dem Gegner die Chance in 20 Minuten 5 Tore zu schießen. 1:3 (71. Min), 1:4 (74. Min), 1:5 (78. Min), 1:6 (84.Min), 1:7 (88. Min).
Wir wünschen Oguz Kocak eine gute Besserung und hoffen auf eine baldige Genesung.