Herzlich Willkommen / Hoşgeldiniz

Konditionsmangel

'Konditionsmangel!!!'

SV Bad Liebenzell - Türkischer SV Calw

In der ersten Halbzeit waren unsere Jungs Zweikampfstark und bekamen somit viele Torchancen. In der 8. Minute bekamen wir dann einen Elfmeter, den Harun Kalayci sicher verwandelte. Nach einem unnötigen „Schubser“ im Strafraum erhielte der SV Bad Liebenzell auch einen Elfer und glichen in der 10. Minute zum 1:1 aus. Wir machten Druck doch die Offensive blieb vorne stehen und somit geriete die Abwehr öfters in Schwierigkeiten. In der 32. Minute kassierten wir dann das 2:1. In der 40. Minute brachte Gürkan Köymen uns den Ausgleich nach einem Eckball.

Die zweite Halbzeit war eine Katasrophe.
Nachdem Harun sich verletzte und nicht mehr weiter spielen konnte, ging im Mittelfeld garnichts mehr. Somit hatten wir gar keine Torchancen mehr, welches der Gegner zahlreich davon hatte. Nach einigen Fehlern nutzte der SV Bad Liebenzell die Gelegenheit und ging in der 53. Minute 3:2 in Führung. In der 55. Min, 57. Min, 86. Min erhöhten sie dann zum 6:2.